v_velcom (v_velcom) wrote,
v_velcom
v_velcom

Кто там у них власть?



Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом изменения в закон "О выборах Президента Украины" относительно технико-юридического совершенствования избирательного процесса". Новая редакция документа позволит принимать участие в грядущих выборах Виталию Кличко.

Принятие законопроекта поддержали 226 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Согласно поправке, лицо, баллотирующееся на выборах, считается таким, которое проживает на территории в пределах государственной границы Украины, если его место жительства зарегистрировано в Украине в соответствии с законом Украины "О свободе передвижения и свободном выборе места проживания". Таким образом, лидер партии "Удар" Виталий Кличко сможет баллотироваться на пост президента Украины на выборах 25 мая, сообщает Корреспондент.net.

Этими поправками они какбе сказали: "Народ, нам на тебя плевать. Будет так, как хотим мы!" Идиоты... Хорошо было бы, если бы никто не пришел на избирательные участки. Хотя, наверное, это не спасет...
Человек с выбитыми мозгами баллотируется в президенты. Да уж. Это не цирк, это куда покруче.

А вообще, какая там "верховная рада". Правильно было бы сказать: "Ангела Меркель изменила закон о выборах президента", чтобы гауляйтер Кличко смог бы поучаствовать от Германии.
Subscribe

  • Про Н

    Завалили несмыслёныша. Весьма странно это, последние годы бы совсем безобиден. Да и сильно показательно вышло.

  • репортеры

    Любой журналист, фотограф, или оператор, который воспевает войну – сволочь. Говоря о войне нужно показывать распухшие и объеденные собаками…

  • Кто ваши самые ценные клиенты?

    Кто ваши самые "ценные" клиенты? Спросите себя сами. И попробуйте ответить. Это смешно, но многие дать внятного ответа не могут. Т.е.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments